吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Wilhelm

大家说说自己最喜欢的吉他

原帖由 choro 于 2006-5-21 11:12 PM 发表
鸟眼枫木好使不?

???,好使不,好用不,干的好不,多少钱???,不太明白你的意思?
原帖由 Wilhelm 于 2006-5-19 10:48 PM 发表
这背板不是鸟眼枫木吗!挺漂亮的琴。

你有机会去瑞士帮我去看看,听说MIOLIN也在瑞士,顺便拜见一下演奏家
原帖由 沙漠之鱼 于 2006-5-20 08:41 AM 发表
我挺喜欢BARRUECO用的那把
可能是德国Matthias Dammann?
就是斑竹拜访过的那个制作家
倒是挺喜欢看BARRUECO弹琴的
而他的CD倒是没有这样深刻的印象
虽然CD获得的评价很不错
那把琴看样子很有些年头了

错了错了,应该是Dammann前的那把,1994 Manuel Barrueco A Gift and a Life里的才应该是Dammann吧,还没有下完呢,等下完可以知道Dammann是什么味道了,给行家笑话了
唉,这些琴都只是见师哥师姐们弹,什么Damman,Smallman,不过我最喜欢的还是我自己的Mario Gropp
传统琴我更喜欢英国著名吉他制作家 Kevin Aram的Tores,要有足够的时间去弹她和接触,目前弹过的数把这类风

格当中,她由为突出,现代风格的就比较多一些,''GNATEK,RUCK DAKE,,是非常棒的,因为自己有,所以体会较多一些!

这些琴视听资料在这:http://www.guitarw.com/music.asp
争取明年来把"MARTY"或预定一把"DAMMANN"一年攒够两万,等做完了钱就够了! -
更深一层了解-Dake Traphagen-先生吉他制作完全过程与他的作坊 360度,请看这个:

http://www.asia-guitars.com/traphagen%20workshop.html

原帖由 Duke 于 2006-6-11 10:53 PM 发表
传统琴我更喜欢英国著名吉他制作家 Kevin Aram的Tores,要有足够的时间去弹她和接触,目前弹过的数把这类风

格当中,她由为突出 ...

下一把 Aram 吉他一定要留给我,到时带到 Jan 那儿去,估计他该气疯了.
刚刚搜寻了一下:ARAM的吉他,很多网络都有其名字,没货.或是二手的-9-几年的和-0-几年的,大概要7000-9000.-美元.准备屯货!  -
原帖由 Duke 于 2006-7-3 09:42 PM 发表
更深一层了解-Dake Traphagen-先生吉他制作完全过程与他的作坊 360度,请看这个:

http://www.asia-guitars.com/traphagen%20workshop.html

我的 Traphagen 在瑞典很是发威了一下,把索舍尔他们都镇住了. 那边没有多少人了解 Dake. 每当我弹完,他们都对这把琴表示出很大的兴趣(间接说明我的技术还是糙了点儿,让他们只对琴发生了兴趣). 制作家Alex van der Horst 还仔细地研究了一下这把琴的构造,有几根音梁的排列让他觉得很费解.最后对这把琴得出一个结论,好吉他,味道很美国!