song_nb 发表于 2007-6-16 22:04:30

guitar_japan 能帮忙翻译一下吗

guitar_japan 版主能帮忙翻译一下这个页面吗?

Duke 发表于 2007-6-17 00:08:33

图片与图片下方的文字看不清啊! :o

song_nb 发表于 2007-6-17 07:08:16

呵呵,是有点模糊,不过下载到电脑上看会好一点的.

guitar_japan 发表于 2007-6-18 12:07:38

这本书是野村 大辅 (著) 的「高技巧Acoustic guitar」(乐谱)
- 能象押尾kotaro和Michael Hedges那样弹吉他 - 定价:1680日元

上边是这本书里介绍的敲弦技巧,是附带有CD的。请song_nb把这个敲弦技巧的mp3
发上来。以便大家学习参考。

上边的谱面太不清楚了,先把清楚的发上来(为了方便能读懂日文的)。
翻译内容等我编辑整理后再发上来,请等一下。

song_nb 发表于 2007-6-18 15:02:31

哇!版主竟然还有如此的好东西啊!

song_nb 发表于 2007-6-18 17:06:55

guitar_japan 能帮忙翻译一下吗

lumcai 发表于 2007-6-18 17:34:36

原帖由 guitar_japan 于 2007-6-18 12:07 PM 发表 http://bbs.guitarw.com/images/common/back.gif
这本书是野村 大辅 (著) 的「高技巧Acoustic guitar」(乐谱)
- 能象押尾kotaro和Michael Hedges那样弹吉他 - 定价:1680日元

上边是这本书里介绍的敲弦技巧,是附带有CD的。请song_nb把这个敲弦技巧的mp3
...
不愧是版主,厉害厉害。:victory:

Duke 发表于 2007-6-18 17:48:42

原帖由 song_nb 于 2007-6-18 05:06 PM 发表 http://bbs.guitarw.com/images/common/back.gif

这个没什么好翻译的啊,就是个音频文件,第1是将原谱正常弹出(分解和弦-G-,最后是拔音完成),第2是将最后-G-和弦用中指-右手-M-敲击第12把位,将这个和弦完成!

guitar_japan 发表于 2007-6-18 18:00:39

估计song_nb不是让我翻译,是为了上传关于上边的一般演奏G和弦
和敲击12把位G和弦的两个音频时,因没有标题或内容而不能上传,
所以才又把标题又写成了「guitar_japan 能帮忙翻译一下吗」?!

guitar_japan 发表于 2007-6-18 22:41:26

翻译内容如下:

有些找不到合适的中文词汇就用了英文.请谅解.
另外关于「普通演奏」和「高技巧演奏」请听#6贴子的音频文件.
页: [1] 2 3
查看完整版本: guitar_japan 能帮忙翻译一下吗